miércoles, 13 de octubre de 2010

Platos típicos de las regiones.




































































  • Ensalada de frutas con almibar de araza.
    Gofias. Amacizos de maíz tostado y molino.
    Abasute. Envueltos de cachama.
    Majule y cachapas con queso blanco. (majule: bebida de platano)
    Pericada con arroz.
    Pocillo de pescado con hogado.
    Caldo de cabeza de cachama.
    Albóndigas de pirarucu
    Pinchos de bagre amarillo en salsa de carambolo.
    Hayaca aracacha.
    Tungos llaneros.
    Sopa de caracoles.
    Sopa de arracacha con dorado.
    Caldo de cuchas.
    hervido cruzado de gumarra y carne.
    Picadillo. (sopa de carne picada)
    Sopa de topochos con carne.
    Tatuco (guadua)
    Patarashca (pez relleno)
    Sococho boguero con ajicero de leche
    Gallineta en cacerola de barro.
    Mamona
    Capon de ahuyama
    Gamitana rellena.
    Cachama asada
    Entreverado.
    Chigüiro a la braza.
    Piña asada con helado de araza.
    Dulce de marañon.
    Lulos en almibar de canela.
    Arroz con palmitos y pimenton amazónico.
    Palo a pique.
    Farofa.
    Chicharron de pirarucu.
    Bananos con melao de panela.
    Chica de arracacha.
    Chicha de moriche.
    Chive.
    Jugo de chontaduro.
    Coctel de aguardiente llanero con mango.
    Frappe de araza

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